легкоатлет стартует с низкого старта

Добрый день уважаемые читатели. Сразу скажу, что эта статья посвящена текущим работам на сайте, а также новости об открытии блога в социальных сетях, плюс запущен канал в телеграмм о психологии, саморазвитии и личностном росте. В последнее время, у меня много мыслей по этому поводу, соответственно и много планов на дальнейшее развитие проекта qvilon.

Итак, по порядку.

Техническая сторона



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-4167948981158684"
data-ad-slot="8009685640">

Если вы обратили внимание на дизайн сайта, то он сейчас немного пострадал. На главной странице вы видите маленькие и кривые миниатюры. Это следствие того, что в последние дни мы активно работаем над технической составляющей сайта. Я прошу прощения за временные неудобства. В ближайшее время всё поправим и сделаем лучше, чем было.

Социальные сети

В настоящее время все пользуются социальными сетями. Я решил, что для удобства читателей необходимо сделать группы и страницы в разных соц. сетях. В этих группах вы увидите анонсы на все статьи сайта, а также материал который предназначен только для социальных сетей.

На блоге добавлены кнопки на паблики qvilon. Я уверен, что вы их уже увидели. Они находятся справа в сайтбаре и внизу под статьей. Подписывайтесь на страницы, скоро там будет очень много полезного материала.

Недавно я начал всерьез рассматривать лучший на данный момент мессенджер. Это телеграмм. Его можно установить как на компьютер, так и на телефон. Взять его можно по этой ссылке https://telegram.org/. Из его плюсов: он бесплатный, там нет рекламы и абсолютно нет никакого спама. Никто не будет добавляться в друзья или звать вас куда-нибудь вступить. Из минусов – там нет русского языка, но его возможно русифицировать. Посмотрите в поисковике, там много инструкций как это сделать.  Я уверен, что за ним будущее — это доказывает статистика.

В телеграмме у меня есть свой информационный канал на тему психологии личностного роста. Там будет публиковаться всё, что относится к практике саморазвития и личностного роста. Что бы присоединиться, просто введите в поиске telegram: @qvilon или нажмите на соответствующую кнопку под статьёй(летящий бумажный самолетик).



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-4167948981158684"
data-ad-slot="2592518069">

Команда сайта

Если вы обратили внимание, то практически под каждой статьёй написано, что материал подготовила Алина Журавина. Это действительно так. В моей команде добавилась девушка, она профессиональный гештальт-терапевт. Т.к. во многих вопросах моей компетенции не достаточно, я принял решение, что серьезные темы будут разбираться только с профессионалом своего дела. Поэтому над многими темами, мы работаем совместно.

С технической составляющей сайта, мне помогает Егор. Это очень сильный специалист в теме сайто-строения, по крайней мере, более крутые и отзывчивые спецы, мне не попадались. Многие технические вещи, без него не возможно было бы реализовать. Если у вас есть желание сделать свой сайт или вы увидели на моём сайте то, что хотите реализовать у себя, пишите в обратную связь. Я дам контакты этого специалиста.

Планы на будущее

сайт qvilon.ru на фоне взлетающей ракеты

В ближайшее время мы запускаем тестирование. Т.е. на сайте появится возможность прямо онлайн пройти тест, и определить уровень своей мотивации или ваш тип характера. А также рекомендации, что делать с результатами теста.

Также в ближайшее время я планирую значительно увеличить количество полезного материала, как на сайте так и в социальных сетях.

В ближайшие дни, пока проводится работа с сайтом, количество публикаций будет меньше. Но это временно. Подписывайтесь на обновления сайта, вступайте в группы удобных для вас соц. сетей и вступайте на канал в телеграмм. Скоро вы увидите много полезного материала на тему саморазвития.

Также, я скоро буду делиться своим опытом применения тех или иных примеров на себе. Так как я сам страдаю теми же проблемами, что и многие: это дисциплина, мотивация, нереализованные цели и так далее. Насколько вы помните, в начале года я ставил цели. Но мало про них пишу. Там действительно пошла просадка по срокам, не хватает времени, энергии и т.д. Но это всё лишь подстегивает меня ставить еще более грандиозные цели. О том, как я буду их добиваться и какими методами, скоро я начну публиковать. А пока я тестирую их на себе, для получения сто процентного результата, что бы каждый человек при желании мог применить эти методы для себя. До скорых встреч. Жду ваших комментариев. Мне будет приятно услышать обратную связь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: