Алена Полынь

В этой статье-интервью мы поделимся интересной информацией о том, как исторически произошел уход религии с Земли и почему это случилось незаметно для человечества. Об этом мы говорили с Аленой Полынь.

Корреспондент: Добрый день, Алена. От Вас мы услышали определенные вещи о Вере впервые. После разговора с Вами многое стало понятно. Так как эта информация на самом деле важная, мы хотим, чтобы наши читатели также разбирались в этой теме. Ответьте для начала на вопрос, что представляет собой Вера и почему это понятие не связано с религиями?

Алена Полынь: Дело в том, что понятие «Веры» на данный момент сильно искажено. Согласно первоисточникам, она обозначает – «веданье Ра» (Свет). Из древних учений мы знаем, что Ра это и есть Солнце, но более правильно отождествлять его именно со Светом в качестве энергии. Т.е. фактически Веданье Ра значит уметь получать от Света токи, наполняться ими, преобразовывая их в энергию жизни — Живу. Отсюда выходит, что Вера и есть та самая жизнь. Вот почему мы используем в обиходе фразы «я в это верю» и «я в это не верю», которые обозначают, что мы что-то принимаем либо не принимаем. С течением времени все религии присвоили себе это слово, а религиозных людей начали называть верующими.

Корреспондент: Вы говорите о том, что изначально под Верой подразумевалось определенное состояние человека, которое существовало значительно раньше, чем какая-либо религия?

Алена Полынь: Да, вы все правильно понимаете. Ведь Вера существует одна на всех. Согласно древним учениям, она призвана дарить радость и разум (Ра) человеку. В свою очередь Разум формируется, получая энергию Света. Без токов Ра он является всего лишь мозгом. Вышло так, что когда религии начали использовать слово «Вера», таким образом включилась память души человека на уровне генов. Вот почему ее первоначальное значение потеряло смысл. Хотя из истории Вера – это радость, что значит хорошо.

Корреспондент: Из Ваших слов формируется вывод, что люди отождествляют такие понятия, как «религия» и «Вера». По-вашему это плохо?

Алена Полынь: Я бы сказала, что это опасно. Потому что религия призывает поклоняться определенному Богу, а не получать знания Жизни. А Вера не подразумевает спасение и поклонение, она способствует пробуждению знаний души, получению радости.

Корреспондент: Спасибо, Алена! На сегодня это все, что мы хотели рассказать читателям. Возможно, Вы поделитесь источниками, на которые ссылаетесь по поводу токов Ра и Энергии Жизни?

Алена Полынь: Да, это мой сайт http://vera-isv.com/. Заходите, буду рада.

 


 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: